Apparaten en Accessoires
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote pelée
-
20 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
200 g de patate douce pelée et en dés
-
100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
4 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche ou de mascarpone
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1951 kJ /
462 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
84 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Lasagne à la butternut
2u.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1u.