Apparaten en Accessoires
Risotto au pesto et au chèvre
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto
-
3 bouquets de basilic frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
50 g d'huile d'olive
Le risotto
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
200 g de fromage de chèvre frais émietté
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2879 kJ /
688 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min