Apparaten en Accessoires
Gnocchi au brocoli et bleu
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1983 kJ /
472 kcal
Vetten
24 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gnocchi aux épinards et au gouda
1u.
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1u.
Risotto chèvre-brocoli
45min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min