Apparaten en Accessoires
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en fleurettes
-
135 g de pâtes sèches
-
300 g de poires coupées en morceaux
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
35 g de farine de blé
-
370 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
-
10 - 20 g d'eau (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
633.3 mg
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
3002.3 kJ /
714 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
9.8 g
Koolhydraten
83.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Hachis parmentier à la carotte
1u. 10min