Apparaten en Accessoires
Pâtes aux poireaux et champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
-
20 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type fusilli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
333.5 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
1371.3 kJ /
326.8 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
42.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min