Apparaten en Accessoires
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1064 kJ /
253 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Salade Caesar light
35min
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1u.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Salade thaïe au bœuf
1u. 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Brochettes de dinde tandoori
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Salade thaïe aux crevettes
1u. 25min
Wok de bœuf thaï
30min
Salade Bo bun
12u.