Apparaten en Accessoires
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
550 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
200 g de pâtes sèches, type fusilli
-
150 g de lardon
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2594 kJ /
620 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min