Apparaten en Accessoires
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
997 kJ /
238 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tikka bowl façon dahl
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 h
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 h 5 min