Compatibele versies
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Millet au curry et poulet
35 Min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min