Compatibele versies
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 phút
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 phút
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min