Apparaten en Accessoires
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
205.2 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
273.9 kJ /
65.7 kcal
Vetten
3.1 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
6.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Roulé à la tomate
2u.
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1u.
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Bricks courgette-chèvre
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Samoussas aux légumes
50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Samoussas au thon
35min