Apparaten en Accessoires
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles (2 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
877.3 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
2232 kJ /
534.8 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
16.7 g
Koolhydraten
48.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3u. 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2u.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Tourte au camembert
3u.
Colcannon irlandais
1u. 10min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1u.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.