Apparaten en Accessoires
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
438 mg
Eiwitten
19.8 g
Calorieën
2125 kJ /
507.8 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
64.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Petits parmentiers de bœuf
1u.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Mousses au chocolat
3u. 20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min