Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Eiwitten
- 19.8 g
- Koolhydraten
- 64.5 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min