Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Eiwitten
- 19.8 g
- Koolhydraten
- 64.5 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 分钟
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1小时
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Couscous au saumon
55min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min