Apparaten en Accessoires
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
478.8 mg
Eiwitten
39.5 g
Calorieën
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
11 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
37.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Blanquette de dinde
1u. 40min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Colombo de porc aux légumes
45min