Apparaten en Accessoires
Parmentier de lieu noir
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 - 400 g de lait
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
449.5 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1646 kJ /
390 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
33.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Brandade de haddock
50min
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Merlu à la galicienne
45min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Gratin de lieu
1u. 25min
Thon basquaise
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min