Apparaten en Accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
725 kJ /
173 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2u. 20min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf cocotte en Touraine
1u.
Minisoufflé au camembert
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min