Apparaten en Accessoires
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1091 kJ /
260 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1u.
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min