Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 13.3 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson au curry
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Rougail de poisson
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min