Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 13.3 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Raie aux câpres
45min
Papillote de dorade
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon à l'espagnole
45min
Rougail de poisson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Osso-buco de cabillaud
45min