Apparaten en Accessoires
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Voorbereiding 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
-
2 orange bio
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
-
4 dos de cabillaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1979 kJ /
469 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min