Apparaten en Accessoires
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de persil frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de moutarde
-
1 jus de citron (30 g env.)
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de fenouil coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
-
250 g de riz basmati
-
5 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1461.7 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2680.7 kJ /
640 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
82.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Thon basquaise
30min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Saumon au fenouil
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min