Apparaten en Accessoires
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de persil frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de moutarde
-
1 jus de citron (30 g env.)
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de fenouil coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
-
250 g de riz basmati
-
5 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1461.7 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2680.7 kJ /
640 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
82.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlan aux poireaux
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min