Compatibele versies
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 82.5 g
- Vetten
- 14.3 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 1461.7 mg
Alternatieve recepten
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Thon basquaise
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min