Apparaten en Accessoires
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de persil frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de moutarde
-
1 jus de citron (30 g env.)
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de fenouil coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
-
250 g de riz basmati
-
5 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1461.7 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
2680.7 kJ /
640 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
82.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Thon basquaise
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min