Apparaten en Accessoires
Potée de légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
456 kJ /
108 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Pot-au-feu de légumes
55min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1u. 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Pot-au-feu
1u. 35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.