Apparaten en Accessoires
Potée de légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
456 kJ /
108 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Chou vapeur (300-450 g)
15 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.