Compatibele versies
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 bandes de zeste de citron non traité, hachées
- 4 bandes de zeste d'orange non traitée, hachées
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 filets d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 900 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 300 g de pommes de terre, en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de merlu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1181 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min