Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 2400 g d'eau, et un peu pour les lentilles
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
100
g de ciboule, coupée en tronçons (3-4 cm)
of 50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm) - 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
2
c. à café de paprika doux en poudre
of 2 c. à café de paprika fort en poudre -
2
c. à café bombées de fond de légumes maison
of 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 200 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 x 1 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1480 kJ / 353 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 12.1 g
- Natrium
- 853 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de pâtes
35min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min