Apparaten en Accessoires
Ragoût de lentilles au chorizo
Voorbereiding 20min
Totaal 4u.
12 portions
Ingrediënten
-
800 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
2400 g d'eau et un peu pour les lentilles
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
50 g d'oignon doux, coupé en morceaux (3-4 cm)100 g de ciboule coupée en tronçons (3-4 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
200 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon cru en dés (1 x 1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
853 mg
Eiwitten
21 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
14 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2u. 35min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Sucre au fenouil
5min
Cassoulet mexicain
35min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Semoule de couscous épicée
25min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min