![Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86b16c67-d50c-49c5-9cc6-ddb2b630ab68/Derivates/96b8977c-bf77-4063-ade0-007c35b0a78f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 38.8 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 167.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée aux saveurs asiatiques
40min