Compatibele versies
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de viande de lapin, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1000 g de patate douce, en morceaux (3-4 cm)
- 400 g de pois mange-tout
- 20 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Purée de patate douce, lapin et pois mange-tout (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g de lait de coco
- 40 g de lait entier
Effiloché de lapin, purée de patate douce et pois mange-tout (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait de coco
- 50 g de lait entier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2919.8 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 47.8 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 12 g
- Natrium
- 809.3 mg
Alternatieve recepten
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min