Apparaten en Accessoires
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
344.5 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1907.5 kJ /
458 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
36.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2u.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1u.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Artichauts marinés à l'italienne
12u.
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1u. 30min