Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 25.3 g
- Vetten
- 11.3 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 786 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min