Apparaten en Accessoires
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La purée pomme de terre-betterave
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g de betteraves crues coupée en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
-
600 g de filet de cabillaud
-
60 g de gros sel
-
300 g de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1500 g d'eau
-
30 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
786 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
1397.5 kJ /
332.5 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
25.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 menit
Merlan et purée de céleri-rave
35 menit
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 menit
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2j
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 menit
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 menit
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 menit
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1j 5 menit
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1j 20 menit
Filets de colin, purée de haricots plats
35 menit
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 menit
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit