Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 44.5 g
- Vetten
- 84.5 g
- Verzadigd vet
- 25 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 145.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Croustillants d'araignée
2h
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux framboises
40min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min