Apparaten en Accessoires
Canard laqué et purée de vitelotte
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais émincé finement (2 mm)
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de tahini
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
145.5 mg
Eiwitten
39 g
Calorieën
4588.5 kJ /
1103 kcal
Vetten
84.5 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
44.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noir Absolu
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1u. 10min
Palourdes au cidre
35min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2u.
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1u.
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min