Apparaten en Accessoires
Soupe complète de légumes et merguez
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
-
260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
-
300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
-
110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
673.5 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1096.8 kJ /
264 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
15.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13u. 35min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1u. 25min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1u.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16u. 35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min