Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 963 kJ / 229 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Flétan à la chinoise
30min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min