Apparaten en Accessoires
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Voorbereiding 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g d'eau
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
119.5 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1571 kJ /
375.3 kcal
Vetten
17 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
20.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min