Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 119.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h