![Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BBA0F0A-0363-40C0-82BC-284BB685BEEF/Derivates/a17b2b2d-e486-4c11-8a34-59e6cd60ca24.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 119.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de dorade
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1ч. 5 мин.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min