Apparaten en Accessoires
Risotto aux cèpes
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil frais
-
30 g d'échalotes
-
40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés300 g de cèpes frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 c. à café de sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1861 kJ /
444 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
69.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Polenta au gorgonzola
25 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min