Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 38.4 g
- Verzadigd vet
- 23.4 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 749.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1hod.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Bar au caviar d'aubergine
1hod. 30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1hod.