Compatibele versies
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe au chou
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté d'aubergine
45 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 menit
Soupe poireau-pomme de terre
1j
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 menit
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 menit
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min