Compatibele versies
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min