Compatibele versies
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe au chou
40min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min