Apparaten en Accessoires
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de girolles fraîches
-
6 tranches de pain d'épices en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1000 kJ /
238 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de châtaigne au bleu
35min