Apparaten en Accessoires
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
800 g de carottes en morceaux
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 c. à café de paprika
-
40 g d'amandes non pelées concassées
-
150 g de feta en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1270 kJ /
306 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13u. 15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min