Apparaten en Accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
477 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
778 kJ /
186 kcal
Vetten
14 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 Std.
Soupe verte aux yeux effrayants
30 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Crème d'épinards
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min