Apparaten en Accessoires
Minestrone d'hiver
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de lardons fumés
-
120 g de panais en petits cubes
-
150 g de carottes en petits cubes
-
1 branche de céleri émincée
-
150 g de chou blanc émincé
-
50 g de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
-
900 g d'eau et une grande quantité pour les pâtes
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de romarin frais
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
150 g de petites pâtes sèches
-
150 g de haricots blancs cuits, égouttés
-
50 g de pecorino râpé
-
10 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1736 kJ /
415 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Minestrone
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Soupe paysanne
55min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min