Apparaten en Accessoires
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1640 kJ /
393 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1u.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Lotte à la provençale
50min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Poulpe "à Lagareiro"
1u. 30min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1u. 30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min