Compatibele versies
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 59 g
- Verzadigd vet
- 36.8 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Velouté d'aubergine
45 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min