Apparaten en Accessoires
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
300 g de filet de sandre
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
100 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
-
30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
1 c. à café de sel
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g d'eau
-
40 g de fromage à tartiner, allégé
-
5 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1211 mg
Eiwitten
42.5 g
Calorieën
1391 kJ /
330.5 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
8 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1u.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min