Apparaten en Accessoires
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.3 g
Calorieën
2050 kJ /
490 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
33.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1u. 10min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min