Apparaten en Accessoires
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Voorbereiding 20min
Totaal 8u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de riz gluant
-
15 g de persil frais
-
15 g de basilic frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
25 g de câpres en saumure
-
1 échalote en quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 filets de bar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
2095 kJ /
497 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14u.
Couscous à l'agneau et semoule complète
1u. 35min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1u. 15min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Turbot sauce salsa
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Semoule de couscous épicée
25min