Apparaten en Accessoires
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
le zeste de 2 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
200 g de brocoli en fleurettes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1363 kJ /
327 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Potée de légumes
1u. 30min
Courge butternut farcie au poulet
1u. 15min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1u. 35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min