Compatibele versies
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1363 kJ / 327 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h