Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de câpres au vinaigre
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 300 g d'asperges vertes fraîches
- 600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
- 4 pincées de fleur de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2765.8 kJ / 660.5 kcal
- Eiwitten
- 38.5 g
- Koolhydraten
- 51.3 g
- Vetten
- 32.5 g
- Verzadigd vet
- 5.5 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 792.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon à la canneberge
35min
Papillote de dorade
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min