Apparaten en Accessoires
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
2 portions
Ingrediënten
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
387 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
1559 kJ /
369.5 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
14 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
31 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1u. 10min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min