Apparaten en Accessoires
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1385 kJ /
331 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Chapelure
10min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Salade de carottes râpées
10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min