Apparaten en Accessoires
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 botte d'asperges vertes
-
30 g de beurre
-
3 poignées de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
-
quelques feuilles de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
3377 kJ /
819 kcal
Vetten
84 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4u. 40min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Iles flottantes à la pistache
1u.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Crème pâtissière japonaise
Geen beoordelingen
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min