Apparaten en Accessoires
Bouillon de restes de légumes
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
3 bocaux
Ingrediënten
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
1634.7 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
391.7 kJ /
93.7 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Yogourt à la vanille
Geen beoordelingen
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1u. 5min
Smoothie au yaourt grec
5min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de potimarron
35min