Apparaten en Accessoires
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
3 brins de persil frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
-
1000 g d'eau
-
50 g de filets d'anchois à l'huile
-
50 g de poivrons rouges en conserve
-
100 g d'artichauts à l'huile
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
801.7 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
988.5 kJ /
235.7 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1u. 5min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1u.
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min