Apparaten en Accessoires
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 5min
8 parts
Ingrediënten
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
456 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
861.7 kJ /
206 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
30.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Pains
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Açaï bowl
25min
Pain croustillant sans gluten
3h
Pain de mie sans gluten
14h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pain de mie complet
2h 50min
Pain brioché sans gluten
2h 50min